
Лапша удон с говядиной, свежими овощами и соусом терияки. Украшается кунжутом и зеленым луком.

Лапша удон с креветкой, болгарским перцем и ароматным соусом пад тай. Украшается зеленым луком и кунжутом.

Лапша удон с креветкой, лососем и томатами черри, с добавлением сливок и устричного соуса. Украшен зеленым луком и кунжутом.

Лапша удон с курицей в ароматном соусе пад тай, со свежими овощами и чесноком. Украшается зеленым луком и кунжутом.

Лапша удон с курицей и шампиньонами в сливочном соусе. Украшается зеленым луком и кунжутом.

Лапша удон с шампиньонами, болгарским перцем, морковью и ароматными сливками. Украшается зеленым луком и кунжутом. Еще один шедевр вегетарианской кухни, который вам точно понравится.

Лапша удон с грибами Шиитаке, болгарским перцем, морковью и ароматным соусом тереяки. Украшается зеленым луком и кунжутом. Шедевр для любителей вегетарианской кухни.

Наш вариант классического супа Том Ям. Креветка, томаты, шампиньоны, бульон. Подается с порцией риса на пару.

Очень вкусный японский суп с лапшой. Мягкая лапша с кусочками курицы, погружённая в ароматный бульон.