Васаби — японский хрен или зелёная горчица. Для тех, кто любит поострее.
Порция имбиря поможет снять послевкусие и почувствовать разные вкусы. Съешьте ломтик перед тем, как попробовать другой ролл.
Классический кетчуп, идеален к картошке фри.
Для тех, кто любит, чтобы полыхало: сделает ваше любимое блюдо не просто острым, а огненным!
Риет — это разновидность паштета, имеющая неоднородную структуру. В нашем риете мы используем лосось, овощи, сливочный сыр и майонез.
Порция соевого соуса дополнит вкус риса и рыбки. Японцы используют его как замену соли. У нас он очень хорош: густой и сбалансированный.
Традиционный восточный соус, отлично подходит к мясу и креветкам.
Любимый всеми нежный соус на основе майонеза с добавлением лосося и икры тобико. Подойдет к любым блюдам.
Традиционный восточный соус, приготовленный на основе орехов со специями. Идеален в сочетании со всем овощным.
Классический сырный соус, подойдёт к любым закускам.
Класический японский соус, готовится на основе соевого с добавлением сахара, пряностей и сладкого уксуса мирин.
Авторский соус от шефа! За основу взят майонез, в который добавлены хрен васаби, сгущёное молоко, сок и цедра лайма.
Классический японский соус, по составу похожий на терияки, но с добавлением рыбного бульона.
Авторский соус от шефа! Соединили горчицу, мёд, кисло-сладкий соус и сок лайма, получилось вкусно!
Легкий сливочно-чесночный соус для закусок.
Авторский соус от шефа! Азиатские традиции с сибирским акцентом: мякоть маракуйи, ягоды облепихи, сахар, острое чили-масло и листья каффир-лайма.